Informe (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe destaca el mal estado de los caminos en la zona, señalando la necesidad de modificar el trazado, consolidar el pavimento con piedra y reducir las pendientes pronunciadas para mejorar el tráfico. Detalla el trabajo realizado en diferentes tramos, incluyendo reparaciones, pavimentación y construcción de desagües y terraplenes. Se mencionan los gastos mensuales y se destaca la necesidad de inversiones continuas para mantener los caminos en condiciones adecuadas. El informe describe el trabajo realizado en la vía de Oriente, incluyendo la pavimentación, construcción de desagües y terraplenes. Se destaca la suspensión temporal del trabajo debido a la falta de recursos. Se detallan los gastos mensuales y se enfatiza la importancia de mantener el camino para facilitar el comercio y evitar su deterioro. Noticia publicada en gaceta de cundinamarca no. 857 agosto 17 de 1897 pág. 349 - 350