Casa penitenciaria estado de altas y bajas durante Noviembre (1870)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de alta y baja de reos en la Casa de Penitenciaría Bogotá en noviembre de 1869. Se presenta una tabla de registro en función de la cantidad de reos existentes en el centro penitenciario por cada delito tanto hombres y mujeres por separado. Presenta las entradas y salidas y cantidad de reos existentes en el último día del informe. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca. Febrero 14 de 1870.