MCM: Magna Colomba Movíl, app para la conversión de coordenadas e indentificación de planchas cartográficas (2018)
Actualmente es importante aprovechar las ayudas tecnológicas disponibles, teniendo esto en cuenta se resalta el uso de los dispositivos móviles, ya que se han convertido en uno de los elementos multidisciplinarios con más uso, por su gran cantidad de herramientas y características. El presente trabajo surge de la necesidad de implementar una aplicación móvil que permita generar la conversión de coordenadas en el sistema de referencia actual vigente para Colombia, buscando explotar al máximo la característica de los dispositivos móviles.