Circular N°... Al Sr Alcalde de... (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de una circular de la República de la Nueva Granada, fechada el 23 de marzo de 1856, donde la secretaría de rentas expresa su preocupación por el descuido de algunos empleados parroquiales en la lectura del periódico oficial de la provincia, que es el medio de comunicación de las disposiciones gubernamentales. Argumentando la necesidad de leer ese periodico, se llama al alcalde a garantizar que los funcionarios cumplan con el deber de informarse sobre las resoluciones gubernativas y se solicita el envío mensual de una relación de las providencias dictadas en el distrito. Noticia publicada en El Repertorio. Marzo 29 de 1856.