Curia eclesiástica de Bogotá (1833)
En la imagen se muestra una fuerte crítica hacia la Curia eclesiástica de Bogotá, más concretamente se acusa a la Curia de un juzgado corrupto y pecaminoso, lleno de perjuicios e injusticias. Y en el mismo texto se exije que la Curia prontamente tenga un cambio o una reforma que mejore indudablemente la institución.