La situación monetaria (1870)
La imagen contiene una noticia acerca del carácter urgente que tiene abordar la cuestión monetaria del país pues exige un remedio pronto y eficaz. Así mismo su autor, propone que el tema sea discutido por el recién instalado Congreso y exhorta a senadores, representantes y funcionarios de la administración a participar en la misma. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, 10 de febrero de 1870.