Construcción de tipologías a partir de variables, que definen el valor de renta, de bodegas sujetas a régimen de propiedad horizontal en parques industriales, caso de aplicación municipio de Yumbo departamento del Valle del Cauca (2022)
El presente trabajo se realizó con el fin de obtener los valores de renta de las diferentes bodegas ubicadas en parques logísticos e industriales de las zonas de Arroyohondo y Acopi en Yumbo, Valle, acorde a sus características de producto inmobiliario. Para lo cual se procedió a realizar una investigación de mercado de la oferta en la zona de estudio, para posteriormente tabularla, analizarla y clasificarla en tipologías de bodegas acorde a las especificaciones con el fin de obtener las variables del producto inmobiliario y estos como influyen en el valor de renta ofertado en el mercado.