Evaluación del espacio público del parque el fundador en el barrio San Bernardo en Bogotá (2018)
El presente documento da a conocer la evaluación del espacio público como parte de la gestión ambiental urbana, para poder dar un concepto de cómo se percibe el ambiente en el sector que estamos evaluando en este caso en el ambiente del parque el Fundador del Barrio San Bernardo ubicado en la localidad de Santafé en Bogotá, con el fin de dar un enfoque a la sostenibilidad ambiental que es importante para el desarrollo adecuado de una comunidad.