Decreto N° 512 (1899)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto número 512 de 1899 dado el 24 de octubre dándose indicaciones durante el transcurso del conflicto. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 11130 del 2 de Noviembre de 1899 pg 1121.