Informe del rector de la facultad de ciencias naturales y Medicina de Bogotá (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del informe relativo de la marcha de la facultad de ciencias naturales y medicina, donde se informan las necesidades y reformas que exigen los decretos 96 y 99 del 12 de Febrero. Noticia publicada en la Revista de instrucción pública de Colombia Nº58. 26 de Mayo de 1899.