Decreto N°49 Previniendo se reciban monedas de Niquel (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 49 de 1894, por el cual se hace una prevención sobre la recepción de monedas de níquel. Declara de obligatorio recibimiento en el Municipio de Bogotá la aceptación de monedas de níquel. Se establece una multa de $120 para aquellos que incumplan esta disposición, sujeta al juicio de la autoridad de policía, y además menciona la posibilidad de que el denunciante reciba la mitad de la multa efectiva. Noticia publicada en Registro Municipal. Febrero 3 de 1895.