Diseño e implementación de un software para el seguimiento, análisis y protocolos de mantenimiento de transformadores de potencia y distribución (2018)
En este documento se encuentra la metodología utilizada para el diseño de un software haciendo uso de herramientas computacionales fundamentadas en lenguajes de programación orientados a objetos y sistemas gestores de bases de datos y su implementación práctica, cuyo objetivo principal es registrar y analizar los resultados de las actividades de mantenimiento a transformadores de potencia y distribución realizadas por la empresa en la cual se desarrolló la pasantía, además poder generar un diagnóstico del equipo y presentar los resultados en formato PDF. Lo anterior enmarcado en la normativa y regulación vigente en el ámbito colombiano para este tipo de procedimientos.