Aseo de la ciudad (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de una hoja suelta que tiene por objeto dar cuenta de lo acordado en una junta que, a instancias del perfecto de la ciudad, señor José Segundo Peña y con el propósito de atender el aseo público, se verificó el 27 del mes pasado. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca número 2872 abril 13 de 1881.