Cuadro Nominal (1852)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un cuadro nominal de reos condenados a trabajos forzados, presidio, reclusión que se han recibido en el despacho en el mes de la fecha, mediante esta imagen se muestra las penas, delitos, tribunal que dictó la sentencia a los condenados y demás datos pertinentes. Siendo información que permite tener una visión sobre las circunstancias y consecuencias legales que enfrentan estos individuos, esta noticia fue publicada en el periódico El Constitucional No. 378 cuya fecha de publicación fue el 4 de septiembre de 1852