Subsistema psico-social “Bienestar Virtual AD” en la carrera de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2021)
Este proyecto surge emprendiendo el camino hacia la gestión de alta calidad de la carrera de Administración Deportiva y de la importancia del deporte, la recreación, la cultura y practicas medio ambientales como alternativa para que los estudiantes y sus familias, funcionarios, profesores, egresados de administración deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas puedan fortalecer su salud física y mental además de satisfacer sus necesidades como individuos en tiempos de pandemia por el Covid-19, teniendo como referencia la escala de necesidades humanas de Max-Neef y dos tipos de satisfactores: singulares y sinérgicos . Este proyecto se llevará a cabo en un marco de sostenibilidad y sustentabilidad.