Diseño de una arquitectura de red de comunicaciones para un sistema de información de reconocimiento de imágenes (2022)
En el presente trabajo se podrá encontrar el proceso de diseño de una arquitectura de red de comunicaciones que servirá como base para un sistema de información de reconocimiento de imágenes, en el que se especifica su definición y aquellos elementos que la componen aplicando metodologías especializadas para la definición y creación de redes proponiendo una solución tecnológica que brinde una mejora a la seguridad en el acceso vehicular dentro los conjuntos residenciales haciendo uso de inteligencia artificial y servicios en la nube de Microsoft Azure. Para el diseño de la red, la metodología aplicada fue Top-Down la cual permitió dividir el desarrollo del proyecto en 4 fases principales: Analizar los requerimientos, Desarrollar el diseño lógico, Desarrollar el Diseño físico y por último documentar el diseño de la red. Para el objetivo del proyecto, esta última fase sólo se limita a dar una breve explicación de cómo poder hacer pruebas de la red