Introducción a los procesos Técnicos y Legales para la radicación y aprobación de licencias de construcción en modalidad de obra nueva, modificación y ampliación (2016)
El presente trabajo tiene por objeto definir los conceptos y las pautas básicas que se debe tener en cuenta antes de iniciar cualquier un proceso de licencia de construcción en las modalidades ya mencionadas, adicional se informa al lector de cuáles son los horarios, direcciones y teléfonos de las entidades competentes que rigen estos procesos a nivel Bogotá, por último los costos legales vigentes al momento de la elaboración de este manual que tienen los procesos de licencia.