Resolución N°39 (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución que ratifica el reglamento dictado por el Consejo Directivo de la Facultad con ciertas modificaciones. Esta normativa, en concordancia con el Decreto Ejecutivo número 349 de 1892, establece que los reglamentos de las facultades deben ser aprobados por el Ministerio de Instrucción Pública. Entre las modificaciones destacadas se incluye que el rector, nombrado por el gobierno, dirigirá la facultad, impondrá sanciones disciplinarias, y gestionará permisos y licencias para catedráticos y estudiantes. Además, el Consejo Directivo tendrá la potestad de proponer candidatos para cátedras vacantes y de adoptar o rechazar textos de enseñanza.Noticia publicada en Revista de Instrucción Pública. Junio de 1896.