Decreto de abril 18 de 1853. Jefe político del Cantón. (Medidas contra las construcciones que invaden vías publicas) (1853)
En la presente noticia, se encuentra un decreto el cual se divide en 6 artículos, este hace referencia a las medidas contra las construcciones que invade las vías publicas.