Teatro Nacional (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de: Se omitieron dos hechos notables en la revista referente a la Compañía infantil. El primero no haber hecho una especial mención de la señora Sindici, una de las más distinguidas profesoras de música y canto de la capital y la segunda la de no haber hecho notar que los 25 niños y las 25 niñas que hicieron parte de la función lírico-dramática El Pecado orijinal dada a beneficio de los huérfanos y desamparados son alumnos de las escuelas públicas de la capital. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca. Febrero 22-1880