Apoyo a la consolidación de las estadísticas forestales comerciales en el pais (2021)
El siguiente trabajo es un convenio realizado por la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR), en el cual se abordan dos temáticas; la primera plantaciones digitalizadas hasta diciembre del 2019 y la segunda las plantaciones desde 1960 hasta 2019 registradas ante el Instituto Colombiano de Agricultura ICA y MADR, donde se encontraron estadísticas como : hectáreas por especie, hectáreas por departamento, número de hectáreas por año entre otras.