Diseño de instalaciones eléctricas para el laboratorio general de La Fundación Santa Fe de Bogotá (2020)
Los laboratorios clínicos en los hospitales son de gran importancia para el diagnóstico de enfermedades, la finalidad de este proyecto es diseñar el sistema eléctrico del nuevo laboratorio de la Fundación Santa fe de Bogotá, el cual está contratado con la empresa K.E.B INGENIERÍA dedicada al diseño y construcción de obras eléctricas. La empresa pondrá a disposición de la fundación todo el conocimiento y experiencia en instalaciones hospitalarias referentes a los laboratorios clínicos acatando las normas locales vigentes. K.E.B INGENIERÍA cuenta con el apoyo de dos ingenieros y tres tecnólogos para tal fin destacando de cada uno la experiencia operativa y administrativa requerida para el desarrollo del diseño.