Tesorería Municipal (Operaciones de Caja Febrero de 1891) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de caja donde se evidencian los saldos existentes de Febrero de 1891. Noticia publicada en Registro Municipal del 11 de marzo de 1891.