Consultoría para eficiencia y ahorro energético para Titan Plaza Centro Comercial y Empresarial (2018)
Se presentan opciones de proyecto y medidas para el ahorro energético y la eficiencia energética en el Centro Comercial Títan Plaza de la ciudad de Bogotá