Comercio (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla sobre los precios de productos de consumo como azúcar, arroz algodón, bananos, bocadillo, harinas, miel entre otros; de igual manera relaciona precios relacionados con ganaderías y demás animales de trabajo y consumo; se adjunta la deuda pública y cambio de moneda. Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca Bogotá 117 del 14 de agosto de 1844 pg. 4 col.3