Acuerdo No. 4 de 1909 por el cual se concede una exención al Teatro Municipal (1909)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 4 de 1909 por el cual se concede una exención al Teatro Municipal, expuesto por El Consejo Municipal de Bogotá en el que se acuerda que se exime del pago de derechos municipales sobre espectáculos públicos a toda compañía o individuo que ocupe el Teatro Municipal de la ciudad, para dar funciones, de cualquier clase que estos sitios deseen, adicional se menciona que se derogan todas las disposiciones que sean contrarias al presente acuerdo. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.977, 15 de Julio-1909