Propuesta de visualización y comunicación en el turismo 2.0 para Colombia (2020)
Se presenta un diagnóstico de diversas páginas web dedicadas a ofrecer información y soluciones en turismo, teniendo en cuenta distintas directrices de usabilidad de la W3C y presentación que están vigentes en Colombia, esto para posteriormente brindar una propuesta de visualización y comunicación en el turismo 2.0 en el ámbito nacional.