Polinomios cuadráticos que generan primos (2021)
En el presente trabajo se estudian polinomios cuadráticos que generan números primos consecutivos. Para ello se analizan diferentes características y propiedades que satisfacen estos polinomios; tomando como Polinomio principal, el polinomio de Euler.