Sobre retorsiones de la Bandera (1837)
La imagen muestra una noticia acerca de la violación de la ley de imprenta, ya que se inserto en el -Constitucional de Cundinamarca- una cita muy ufana de los artículos constitucionales y de la ley sobre la libertad de imprenta que les conviene, porque el articulo que prohíbe la previa censura es solo para la producciones de los particulares y es un error querer extenderlo hacia las publicaciones oficiales. Noticia publicada en: El Argos, Bogotá, 17 de diciembre de 1837.