Decreto encargando de la recaudación de los derechos de consumo a los tesoreros parroquiales. (1856)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto de 1856 encarga a los Tesoreros parroquiales de Bogotá la recaudación de los derechos sobre tabaco, cigarros, anís y miel, mientras se aprueba un reglamento específico. Estos Tesoreros cobrarán el 5% de las rentas recaudadas y deberán enviar una relación detallada de contribuyentes, consumos y cantidades recaudadas a la Administración del Tesoro provincial. El decreto también establece que el cobro de los derechos de consumo no puede llevarse a cabo sin la aprobación del reglamento correspondiente. Comunicado el 13 de febrero de 1856 por el gobernador de la provincia, P. Gutiérrez Lée, y el Secretario de Rentas, P.P. Calvo F. Noticia publicada en El Repertorio 16 de Febrero de 1856