Sistema de Almacenamiento Administrativo y Facturación para Pequeñas Empresas (2017)
En este trabajo se presenta la descripción de un sistema de información web para la manejar el sector administrativo y la facturación de pequeñas empresas relacionadas al sector de ferreterías. El aplicativo permitirá a los usuarios correspondientes para hacer uso de módulos según su función, ya sea que maneje la parte administrativa, lo cual sería el usuario administrador quien se encargue de esto, con funciones como lo son crear nuevos usuarios y/o hacer modificaciones a los ya existentes, o lo relacionado con la facturación que sería el usuario empleado, lo cual también se tendrá en cuenta los reportes. En el diseño de la aplicación se implementó la metodología RUP; esta posee cuatro fases de desarrollo: Inicio, Elaboración, Construcción y Transición. Las fases mencionadas permiten llevar un control y seguimiento a los requerimientos que necesita la aplicación.