Balance general del banco de Bogotá (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de un desglose de los activos y pasivos del banco. Detalla las cuentas como “Activo del Banco”, “Agencias en Nueva York”, y “Obligaciones ex carna”, entre otros, con sus respectivos montos. Además, se menciona una nota sobre la cantidad de billetes en caja y en circulación, y el documento parece estar certificado por un individuo llamado A. Monstoya. Este documento histórico proporciona una visión clara de la situación financiera del Banco de Bogotá en esa fecha. Noticia publicada en el Tradicionista, Mayo 6 de 1873.