Se suspende las municipalidades de la República por ser en la época una verdadera carga para los ciudadanos (1828)
La imagen contiene una noticia acerca de Que las municipalidades bajo de su forma actual son una verdadera carga para los ciudadanos, y producen muy pocas utilidades al público. Que por estos motivos las personas aptas para desempeñar los empleos Concejiles procuran eximirse de ellos con diferentes pretextos Noticia publicada en Noviembre 17 de 1828