Banco de Bogotá (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de un balance general del Banco de Bogotá, mostrando cifras como $400,000 en acciones y $961,903.72 en obligaciones. Se detalla que de los $322,000 en billetes, $16,800.00 son franciscanos en circulación, sumando un total de $305,200.00. El documento incluye nombres de los responsables financieros y plantea una cuestión para discusión pública, aunque el tema específico de la discusión no se revela en el extracto proporcionado. Noticia publicada en el Tradicionista, Noviembre 5 de 1872.