Propuesta de implementación de sistemas de información logística en Pymes de la industria manufacturera en la ciudad de Bogotá (2023)
Con el desarrollo del presente proyecto se pretende proponer un modelo de Sistema de Información Logística que se adapte a las necesidades generales de pequeñas y medianas empresas del sector manufacturero ubicadas en la ciudad de Bogotá, especialmente después del impacto económico generado por la pandemia de COVID-19 y el surgimiento de las nuevas tecnologías. Lo anterior con el fin de crear ventajas competitivas e incentivar a los pequeños empresarios a que se capaciten, teniendo en cuenta la importancia de la información y la relación entre áreas. El uso correcto del sistema permitiría un mayor flujo de información que facilite la mejora continua en cada una de las partes que componen la cadena de valor de un producto.