Estandarización del programa deporte escolar dentro del proceso fomento al deporte del IDRD (2019)
Realizar una propuesta para el Programa Deporte Escolar el cual está inscrito al Instituto Distrital de Recreación y Deporte (IDRD), que permita la estandarización de sus actividades, esto con el fin de realizar un trabajo en optimas condiciones.