Diseño e implementación de un prototipo de seguridad vehicular con GPS y cámara (2011)
Este proyecto está desarrollado, además de cumplir con un requisito de grado para optar por el título de ingeniero electrónico de la universidad Distrital Francisco José de Caldas, pensando en suplir una necesidad encontrada en la sociedad en la cual vivimos, y parte del hecho de la inseguridad de la cual no estamos exentos en ningún sitio. El proyecto consiste en un sistema de seguridad, el cual estará ubicado en un vehiculo y en el momento de presentarse una amenaza, mediante un botón de pánico se activará el sistema, y enviará a un servidor remoto tanto una fotografía de lo que está sucediendo en el movil, como las coordenadas de posicionamiento del vehiculo en tiempo real.