Calc Landslide Poly: Cálculo de Polígonos Susceptibles a Procesos de Remoción en Masa (2015)
El estudio, análisis y estimación de fenómenos espaciales registrados en diferentes lugares e instantes de tiempo requiere de metodologías que permitan analizar su comportamiento las cuales brindan la posibilidad de la adecuada toma de decisiones. Este proyecto pretende brindar al usuario una funcionalidad (plugin) que permita determinar la ocurrencia o no de un fenómeno de remoción en masa en un determinado lugar del espacio a partir de unas variables previamente seleccionadas.