Decreto creando el cuerpo de policía (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la creación de un cuerpo de policía para la seguridad a los habitantes, conformado por las disposiciones respectivas. Noticia publicada en Diario Oficial N.920,30 de Abril de 1887.