Breve resumen del debate del proyecto de ley sobre regulación del sistema monetario (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de las intervenciones realizadas durante el debate del proyecto de ley sobre la regulación del sistema monetario por parte de los senadores Pardo, Holguín, Groot, los cuales presentaron argumentos favorables y en oposición a la adopción del papel moneda. Noticia publicada en El Correo Nacional, 26 de noviembre de 1892.