Migración a nuevas tecnologías de los módulos de parametrización y de gestión de información del sistema actual para el apoyo en el proceso de gestión de las cuotas partes de pensionados de la Universidad Distrital (Temis) basado en los lineamientos del proceso de desarrollo de la oficina asesora de sistemas (OAS) (2019)
Análisis, diseño y desarrollo de los módulos de parametrización y gestión de información del sistema para el apoyo de la gestión de cuotas partes de la Universidad Distrital, basados en las nuevas tecnologías libres y lineamientos implementados por la Oficina Asesora de Sistemas (OAS), entre las cuales se encuentran: Angular en su versión 6, implementado desde la plantilla de ngx-admin, la cual provee de distintos componentes y librerías, facilitando y abriendo un gran número de opciones en el desarrollo del aplicativo para el cliente; Beego, el cual es un framework desarrollado en lenguaje de programación Go, el cual proporciona la facilidad para la creación de servicios para el consumo de JSON, funcionando como un Middleware entre nuestra aplicación del cliente y la capa de los datos empleada para el desarrollo de los servicios que se encuentran localizados en el WSO2 API Store, además de herramientas como lo son el SonarQube para la validación del código fuente y Github utilizando el sistema de control de versiones.