Desarrollo de actividades de sensibilización contempladas en el PIGA de la Contraloría de Bogotá (2017)
La Contraloría de Bogotá en medio de su función de vigilancia y control, debe promover porque internamente se ejerza un buen uso de los recursos, por ello por medio del Plan Institucional de Gestión Ambiental – PIGA 2016 – 2020, se establecieron ciertas metas y estrategias para lograr un uso eficiente y adecuado de los recursos. Para el cumplimiento de estas metas fue necesario el desarrollo de actividades de sensibilización en tres ejes temáticos “Uso Eficiente y Ahorro del Agua”, “Uso Eficiente y Ahorro de Energía” y “Buenas Prácticas Ambientales”, donde por medio de presentaciones, actividades lúdicas- evaluativas, se dieran a conocer los diferentes temas y se lograra un aprendizaje por parte de los funcionarios y contratistas de la entidad. Con la implementación de actividades de sensibilización se logró que un gran porcentaje de los funcionarios tuvieran conocimiento sobre estos tres ejes temáticos, sin embargo se identificó la necesidad de continuar con estas labores para obtener mayores resultados y a largo plazo.