Educando Desde la Diferencia (2016)
La educación incluyente se ha venido convirtiendo en el marco principal de la políticas públicas educativas en el sistema actual ,ya que permite ampliar los espacios de formación y adecuar los ambientes de socialización en el que los estudiantes deben aprender las competencias necesarias para relacionarse con sus iguales y los adultos .por lo tanto este proyecto busca establecer estrategias que nos permitan generar espacios y ambientes para una sana convivencia .