Teatro (1845)
La imagen muestra una noticia acerca de una observación y/o solicitud que hacen los participantes que trabajan en un trabajo por falta de presupuesto para sus funciones, además de hacerle una observación igualmente a la orquesta que los acompaña durante las funciones. Noticia publicada en: La noche de Bogotá, Bogotá, 1845.