Acuerdo número 3° de 1876, que adiciona i reforma el de 16 de diciembre de 1874, sobre impuesto directo (1876)
La imagen contiene una noticia sobre un acuerdo en el que el alcalde de Bogotá reforma el impuesto "uno por mil" sobre la riqueza raíz, también se establecen algunas funciones del tesorero del distrito con respecto a este impuesto. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 30 pág. 129 el 10 de marzo de 1876.