Sistema para la localización de motos mediante Gsm Y Gps en Bogotá (2019)
En este proyecto se realiza un estudio de factibilidad de un sistema de geolocalización para motocicletas, posteriormente plantea un prototipo de un sistema Telemático a partir de un microcontrolador con GPS y GSM que, junto con una plataforma web, podrán brindarle al propietario de la motocicleta la ubicación de la misma de una manera rápida y sencilla mediante SMS.