Morales, plácido. Secretario de orden público "sr. presidente del cabildo sobre medidas de aseo" (1856)
La imagen contiene una noticia en la que se muestra una carta que habla de la inconformidad por parte de la gobernación dirigida al presidente del cabildo del distrito, respecto a las condiciones de aseo y sanidad del mismo. De igual manera, indica los costos asociados a las contrataciones para contrarrestar las malas condiciones de higiene. Noticia publicada en: (El Repertorio, 9 de febrero de 1856).