Propuesta De Diseño Geométrico Vial, Para Dar Solución A La Movilidad De La Intersección De La Avenida Boyacá Con La Avenida Rodrigo Lara Bonilla En La Ciudad De Bogotá D.C (2016)
Diseño de la interseccion de la Avenida Boyaca con la Avenida Rodrigo Lara Bonilla sentido oriente a sur de la ciudad de Bogota D.C, ayudando a descongestionar este punto importante de la ciudad.