Formulación de un sistema de gestión ambiental, para la empresa comercializadora e ingeniería Solarkos S.A.S basado en la norma ISO 14001:2015 (2016)
El presente trabajo de grado se basa en la formulación de un Sistema de Gestión Ambiental, bajo la Norma ISO 14001:2015, para la empresa COMERCIALIZADORA E INGENIERIA SOLARKOS S.A.S, dando solución a las falencias evidenciadas, en donde se proporcionó a la empresa un marco de la normatividad legal vigente como uno de sus lineamientos fundamentales, necesarios para incrementar de manera eficiente la competitividad y compromisos medio ambientales requeridos por sus usuarios al momento de desarrollar algún proyecto de construcción; todo enfocado al desarrollo sostenible, la mitigación de aspectos e impactos significativos ocasionados durante los procesos ejecutados por la misma, la mejora, control y evaluación del desempeño ambiental.