Informe de Policía (1892)
La imagen contiene una noticia sobre el Informe sobre la administración pública en Cundinamarca, Colombia, desde enero de 1892: Se destaca la reparación del carrete, gracias a la colaboración del Coronel y la asignación de fondos para la obra. A pesar de la necesidad de mejorar las calles, las obras públicas no han podido iniciarse debido a la falta de fondos. Se logró reconstruir un puente, pero se solicita apoyo adicional para terminar el trabajo. Durante el año se registraron varias enfermedades, siendo una de las más destacadas la malaria, que afectó a muchos habitantes. La Junta de Obras Públicas fue informada de la caída del puente de madera y se solicitó financiamiento para su reconstrucción. Se destaca la generosa colaboración de los habitantes en la realización de trabajos de mejoras en las calles. Noticia publicada en El Telegrama Enero de 1892